子育て・グッズ 2歳の息子が、少しでも気に食わないことがあるたびにキーキー叫びます。… 2歳の息子が、少しでも気に食わないことがあるたびにキーキー叫びます。よくないとわかっていても、鬼やお化けの名前を出して静かにさせてしまいます、、、 久しぶりに会った親にも、言葉が出ないから叫ぶのは仕方ない、もう少し優しい顔で接してあげて、と言われました。 毎日キーキー言われてみろ!と思いましたが、確かに1日中怖い顔をしているなと反省してます😭 キーキーがひどかったお子さん、いつ頃マシになりましたか?1歳なってすぐから1年以上続いています。😭 最終更新:2月13日 お気に入り 2 2歳 親 名前 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何がしたかったんだねーとかの共感してもダメな感じですか❓鬼は確かに良くないですね😅2歳なら意思疎通結構出来ると思いますけど、どんな感じですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント