子育て・グッズ コニーのスタイを買おうと公式のホームページを見たところいいなと思っ… コニーのスタイを買おうと公式のホームページを見たところ いいなと思った色が売り切れでした😭 コニーで買うのが初めてなのですが、結構頻繁に再入荷されますか?? 最終更新:2月14日 お気に入り スタイ コニー うなママ(1歳3ヶ月) コメント みみみ すぐ売り切れますよねー この前見た時は1ヶ月くらいで再入荷されてた気がします🤔 コニーおすすめです! 2月13日 うなママ 教えてくださりありがとうございます😊 1ヶ月くらいですね!! 結構すぐに欲しいんですけど、他の色だけ買っちゃうか、再入荷されるの待つか迷っちゃいますね〜🫠 2月13日 みみみ 赤のお花が欲しくてちょこちょこ覗いてました😂 でも入荷したと思ったらすぐ売り切れてましたが💦 ベビーの1ヶ月は大きいので、別の色買った方が良いかもですね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
教えてくださりありがとうございます😊
1ヶ月くらいですね!!
結構すぐに欲しいんですけど、他の色だけ買っちゃうか、再入荷されるの待つか迷っちゃいますね〜🫠
みみみ
赤のお花が欲しくてちょこちょこ覗いてました😂
でも入荷したと思ったらすぐ売り切れてましたが💦
ベビーの1ヶ月は大きいので、別の色買った方が良いかもですね🤔