ヘアカラーデザインを考えており、インナーカラーやアンブレラカラーについて質問があります。現在はミルクティベージュですが、ブリーチ後に紫やピンク、ホワイト系を試したいと思っています。どの色にチャレンジすれば良いでしょうか。
下の方みたいなヘアカラーデザインにしょうとおもってます!
何色にチャレンジしますか?
インナーカラーされているかたやアンブレラカラー?されている方も、よければ何色に染めてますか?
インナーカラーしてるんですが、ミルクティベージュにしてます!
インナーカラーをやめるので、ブリーチしないとダメなんですが紫とかピンクとかにホワイト系もいいな…と🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私が過去にやった色だと、黒・エメラルドと青・白が個人的にお気に入りでした🫶🏻
あとは黒とホワイトの組み合わせがいつかやりたいなと思ってます💭🤍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!エメラルドだと、色落ちは何色になりましたか??🥺
青も凄く気になるんですが色落ち緑ですよね…🫠
ホワイトと黒可愛いです!!🥺🫶今ホワイト系のお色が人気なのかな?って美容師さん言っていたので気になってます❤︎
はじめてのママリ
エメラルドも青の色落ちみたいな感じでした!
ただ彩度が青より高かったので、くすんだ感じの緑ではなかったです!
青の色落ちに関しては美容院で使ってる薬剤にもよります!
ブリーチ2回とかして元の色が白なのが前提ですが、大抵はカラシャン使っても緑になりますが厄災によっては綺麗にシルバーになります!
黒と白は可愛いけど色落ちしたときの色の差が汚くなりやすそうなのが懸念点です😭
はじめてのママリ🔰
中々難しいですね🫠
綺麗なシルバーなら…やりたいですが家でするカラシャンが面倒くさくてもうくすんだ緑になりそうです🤣
なるほど…それだと考えてしまいますね🥲
はじめてのママリ
色落ち考えるならやっぱり暖色系が安定ですね、、
ホワイト系するなら同じホワイト系のピンクもいいですが、ビビッドピンクとかも好きです🫶🏻
あとはもういっそユニコーンカラーとか入れるのもありだと思います🦄
はじめてのママリ🔰
暖色系ですか…オレンジとかもありかもですね…。
ビビッドピンク濃いですね🩷色落ち綺麗そうです🥺
え、ユニコーン🦄綺麗です!!😳してみたいです😳
はじめてのママリ
ブルー系じゃなければ青みピンクとかでも色落ち汚くならないし、ブリーチの時間とか回数も少なく済むので色抜けにくいので安牌かと!!
ユニコーンカラーも、暖色やピンク系、レインボーカラーにしても青系は少ないので色落ち綺麗になりやすいですよ🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️色々調べてみます☺️✨️