妊娠・出産 お腹の張りについて、立っている時と横になっている時の硬さの違いが知りたいです。満腹時との区別が難しいのですが、どう判断すれば良いでしょうか。 お腹が張るっていうのが1人目の時からわかりません 良く硬さの目安すをかかれてますが それは横になってですか?立ってる時ですか? そもそも満腹の時ってお腹パンパンいつもしてるし よくわかりません 最終更新:2月13日 お気に入り 1 パン お腹が張る 👶(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 張ってる時は横になっても立っていてもパンパンでした!空気を極限まで入れたボールって感じです。 私だけかもですがかすかな痛みと息苦しさも出てきます😣 2月13日 👶 ありがとうございます😭お腹全体がですか?それとも子宮あたりがですか?? 2月13日 はじめてのママリ お腹全部がです! もう本当にカチコチです! 2月13日 👶 ということは自分は そんなに張ったということが ないかもです😭😭 教えてくださりありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます😭お腹全体がですか?それとも子宮あたりがですか??
はじめてのママリ
お腹全部がです!
もう本当にカチコチです!
👶
ということは自分は
そんなに張ったということが
ないかもです😭😭
教えてくださりありがとうございます!!