退会ユーザー
まだ海に行っても砂浜までしかデビューさせてないのですが…
今年の夏は海デビューさせるつもりです♪もうビキニ買っちゃいました(*≧艸≦)80-90なのでちょっと大きそうですが😅
めいち♡ᐝ
水遊び用のオムツパンツ良いですよ〜💓
市販の水遊びオムツの布タイプのようなタイプなので、海水浴1回だけなら使い捨てを購入してもいいかもしれませんが、私は友達の家や、うちでプール遊びをするときにも愛用しています😊
私は楽天で購入しましたが、イオンのベビー服コーナーでも見かけました!
値段も1400円程度でした!
reruri..
うちは冬生まれなので、夏場一歳前でしたが連れて行ってましたよ(^ω^)
肌が弱いので、日焼けには注意してあげてください!
赤ちゃん用の日焼け止めがあるので使ってあげてください(^ω^)
あと水分補給もこまめに(^ω^)
公共の場では、周りの方々に不快な思いをさせないためにも水着をオススメします(⑅˃̵౪˂̵⑅)
陽翔ママ
砂浜まで歩いて5分くらいなんで砂浜での砂遊びはしてるんです!
水着買ったんですね🎵女の子はビキニいいですね‼
トゥルルン
うちは一歳八ヶ月ですが、まだ海はないです‼
水着着るにしても、水遊びパンツを下に履かせないと
万が一うんちしたときに大惨事ですよf(^_^;
水着着せたいなら、下は紙パンツの上からで(^^)
心まま
早いかどうか分かりませんが…私はなんとなく不安だったので、1歳代では家の前でプールにしました。
その時、80の水着着せました!
他の人とおんなじとこのプールなどで遊ぶなら水遊びオムツさせると思います。
陽翔ママ
水着のほうがいいのかなぁ🎵
日焼けと脱水には気をつけたいと思います❗
かなぽん
7カ月で海デビューしましたが、こっちが疲れ果ててました…笑♡日焼け止めと水分補給と帽子と…砂が何より大変です。笑
ですが、翌年1歳半で二回目の海はすごいはしゃいでました♡奥まで入れないので、海辺でこっちが日差しと照り返しで暑くてやられましたが…笑
かなぽん
あ、ちなみに、水着の中に水遊びパンツ履いてます!♡ウンチの時大変でしたが。笑♡
陽翔ママ
水着の下にパンツですね!参考になりました。
陽翔ママ
私もプールならパンツは絶対だと思います(^o^;)海だからどうかなぁ・・・。と思いまして( ̄▽ ̄;)水着のサイズは80で大丈夫そうですね🎵o(^o^)o
陽翔ママ
写真までありがとうございます❗楽しそうですね🎵
海が歩いて5分なので家で水遊びするより準備が楽かなと思いまして( ̄▽ ̄;)
7ヶ月でデビューですか❗少し優希が出ました🎵
陽翔ママ
水着の下にパンツですね!参考になりました。
ちゃんはな
去年、生後半年でしたが5分ほど、ゆるーい波がくる程度の砂浜で座らせたりしました!その時も、念のためもありますし、周りへの配慮として、水遊び用オムツ履かせてました!
今年は1歳半年!水遊び用オムツの上に海パンを履かせる予定です!
うんちは大体、朝にするようになったので、心配はありませんが、おしっこは確実に垂れ流しですし、やっぱり周りは良い気分はしないかな~なんて思って…
ゴワゴワするかな?とも思いますが、そんな予定です(^^♪
陽翔ママ
水着の下にパンツですね!
6ヶ月でデビューされたんですね🎵参考にさせてもらいます❗
陽翔ママ
こんな水遊びのパンツあるんですね!これなら節約にもなるしいいですね🎵
海まで5分なのでちょっとの時間のために使い捨ての水遊びパンツはもったいないと思ってたのでぇo(^o^)o参考になりました。ありがとうございます🎵
コメント