子育て・グッズ チャイルドシートのセパレート構造ってメリット大きいですか?いうほど離… チャイルドシートのセパレート構造ってメリット大きいですか?いうほど離して使ったりすることってないなら安い一体型の方でいいでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り チャイルドシート 体型 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント いちご 背もたれと、座るとこが離れるやつですかね?? 上の子が使ってるやつがそういうタイプなんですが、 普段使う分にはきになることはなくて、 付け外しのときに変に持つと分離します😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 逆に面倒って感じですか? 2月13日 いちご 慣れればきにならないですね! 滅多に取り外さないとかなら大丈夫かと😌 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に面倒って感じですか?
いちご
慣れればきにならないですね!
滅多に取り外さないとかなら大丈夫かと😌