※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rav.
子育て・グッズ

授乳ブラでおすすめありますか?( ˙³˙)

こんにちは♪

授乳ブラでおすすめありますか?( ˙³˙)

コメント

sarapi0523

ブラが良いですか?
ブラにこだわりがないのであれば、私はユニクロのカップ付のキャミが重宝しています(*^^*)

• rav.

rav.

こんばんは♪お返事あリがとうございます❤️
    カップ付きキャミもいいですね♡⍢⃝
    ユニクロのやつでも授乳は簡単にできますか? ⍤⃝

• 5月16日
いたママ

西松屋で買ったカップ付きのノースリーブ下着をずっと着用してます!ブラだとどうしてもめくりにくいし、妊婦の時から締め付けが辛くて買って以来、ブラに戻せなくなりました😭😭😭

• rav.

rav.

わかりますそれ( ; ; )締め付け感嫌ですよね💦西松屋のやつ見てみます😍✨

• 5月16日

西松屋のオーガニックコットンの授乳ブラは肌当たりも優しいのに安くてよかったです
授乳の時にカップを外すホックも外しやすかったです
絶対に母乳で汚れてしまうので、安く買う方がいいですよ(^^)

• rav.

rav.

オーガニックコットン気持ち良さそう😆✨✨探してみます❣
    確かに…(;꒪ö꒪)汚れてしょっちゅう着替えてます💦(笑)

• 5月16日
みは

断然ワコールです!
ワイヤー入りなのに柔らかく、つけ心地いいです♡
でも支えられてて安心です♡
値段は安くないですが、下着は基礎化粧品同様、けちると取り返しがつかなくなるものなので💦
寝るときは授乳用じゃないですがナイトブラしてます。特に不自由ないですよー!

• rav.

rav.

今はカップ大っきいけど授乳終わったらとても小さくなるので(悲)ワコール良さそうだけど授乳中買ったら勿体無い気がして手が出せません…( ; ; )授乳中は別で大っきいサイズ買いましたか??⌓̈⃝

• 5月16日
  • みは

みは

私は妊娠中から産前産後ブラ使ってます。
    2サイズアップまで対応してるので大きくなっても使えますよ。
    妊娠初期に買ったものは1年半以上使えるので、コスパは決して悪くないし、安いものをちょこちょこ買うより絶対いいと思います。
    今から買っても1年使えるし、そもそも下着ってそれくらいで買い換えマストなので、授乳後はそもそも使うつもりないです(>_<)

• 5月16日