※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちぃ
住まい

旦那の実家に元嫁がまだ住んでるよって方いますか?(笑)

旦那の実家に元嫁がまだ住んでるよって方いますか?(笑)

コメント

よぴ🔰

ビックリして2度見してしまいました👀変わった環境過ぎて聞いたことないです💦

ママリさん

それやばくないですか??!笑
どういう状況!?笑

みっちぃ

旦那が引っ越し費用を渡さない限り、実家から出ないそうです😇😇
それでいて、義父名義のミニバンに乗ってます(笑)
離婚の際、自分の親に車用意してもらえという話だったのにも関わらず堂々と乗って、義父義母がいる旦那の実家に子どもと居座っています😇

はじめてのママリ🔰

彼氏の実家に元嫁がいるのは聞いたことありむすが結婚したのに居座っているのはビックリですね🫢

ままり

義父母はなんと言ってるのでしょうか、、、?

• みっちぃ

みっちぃ

出ていって欲しいと思っていますが、自分の息子が引っ越し費用を出さないのであれば、実家から出ない。という考えは変わらないみたいなので、諦めてます!(笑)

• 2月13日
  • ままり

ままり

やばすぎますね、、、
    元嫁だけですか?それとも主さんの旦那さんのお子さんもいるんですか?
    子供もいるなら引っ越し費用など旦那さんが負担するべきだとは思います。
    元嫁と息子の問題なのに、両親にそんな迷惑かけてて旦那さんもありえないなと思ってしまいます

• 2月13日
  • みっちぃ

みっちぃ

元嫁が要求しているものが今すぐには無理な条件なんです💦
    子どもも含めてそれに見合った家電全て新品。と要求してるんです😇

• 2月13日
  • ままり

ままり

それにしても、実家に旦那さんと元嫁と子供とで同居してた感じなんですよね?それで離婚して元嫁と子供実家に残して、旦那さんだけ実家を出て別の場所で結婚して新しい子供と暮らしてるって結構旦那さんもやばい気がします😰

• 2月13日
  • みっちぃ

みっちぃ

登場人物皆やばいです☺︎
    元嫁との子供で1人旦那との子じゃないのがDNA鑑定にて分かったので、旦那は実家を出たんですけどね???

• 2月13日
  • みっちぃ

みっちぃ

元嫁と子供を実家に残したのは旦那ではないです、、💦
    実家を出ない出ない言ってるのは元嫁なので☺️

• 2月13日
はな

え、離婚したどころか、旦那さんはみっちぃさんと既に再婚してるんですよね…??

なのに居座れる元嫁の神経やばいですね🤣

• みっちぃ

みっちぃ

はい!自分と再婚済みです!
    やばいですよね😅
    今度旦那の実家にみんなで泊まりに行ってやろうと思ってます☺️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

な、なんだって!!!!?元嫁さんメンタル強すぎますね!!!!