コメント
スポンジ
痛いとこを使わないことしかないです🤣
右利でしょうか?腱鞘炎とか使ってる手の方が痛めやすいでしょと思いがちですが、左って使い慣れてない分伸びも悪くバランスも取れないので痛めやすいです。
スポンジ
痛いとこを使わないことしかないです🤣
右利でしょうか?腱鞘炎とか使ってる手の方が痛めやすいでしょと思いがちですが、左って使い慣れてない分伸びも悪くバランスも取れないので痛めやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
今、トイレットペーパーでお尻を拭きに前かがみになった時にみぞうち?らへんが急に一時、30秒ほど激痛でした。なんか筋肉?が突き刺したような痛みです。 しばらくすると治りましたが、きっと肥満だからかなって思ったの…
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
医療従事者の方おしえてください。 1歳児に処方してもらったインフルエンザの薬(オセルタミビルDS3%)を母親が服用しても良いでしょうか? 上の子が三連休中にインフルになり高熱、火曜日には解熱しましたが小児科受診、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左利きなんです😱
やっぱり使わないことしかないですよね😂
スポンジ
あ、左利き書かれてましたね笑
じゃあ使いすぎての方ですね💦
私職業が飲食だったので重たいお盆持ちすぎて鎖骨やられたことあります🤣
使い痛みってなかなか治らないし、聞き手なら無意識に使ってしまうことも多いのでテーピングとかサポーターとかして動きを制限した方が良いです!