子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子のオナラが臭すぎてやばいです!笑激臭です🤣笑1日に1回は… 生後4ヶ月の息子のオナラが臭すぎてやばいです!笑 激臭です🤣笑 1日に1回はウンチでてますが たまに2日に1回の日もあるので便秘気味なんだと思います💦 やばい、臭すぎて呼吸困難、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 生後4ヶ月 息子 オナラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だと臭いですよね😂 お腹に溜まってる💩をくぐり抜けて出てきますから🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに!すみません、笑ってしまいました🤣 💩をくぐり抜けてくる!🤣 そりゃ臭いですよね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに!すみません、笑ってしまいました🤣
💩をくぐり抜けてくる!🤣
そりゃ臭いですよね🤣