コメント

いちご🍓
うちの子も太ももむっちりで今ムーニー使ってますが足周り少し小さいかなって思ってメーカー変えようか迷ってます💦
上の子はパンパースかメリーズだと跡つかずに使えてた気がします🤔
いちご🍓
うちの子も太ももむっちりで今ムーニー使ってますが足周り少し小さいかなって思ってメーカー変えようか迷ってます💦
上の子はパンパースかメリーズだと跡つかずに使えてた気がします🤔
「オムツ」に関する質問
2歳になったばかりの子ですが、子との会話ややりとりってどのような感じですか? うちの子は「これ何?」って聞くと「アンパンマン」と答えられるのですが、それ以外は会話になりません。 「オムツとって」→「オムツ!」…
BCGの予防接種後尿の匂いが変わりました 昨日15時にワクチンを打って、17時ごろお風呂に入れた時は全く気にならなかったのですが19時ごろオムツを変えた時に尿の匂いが臭いことに気がつきました。 カフェオレのような嘔…
1歳半ですが、トイトレ始めてみようと思います‼️ おしゃぶりがすぐ卒業できたので、やれることからゆっくり始めようかと!! まずは座るところから、ズボンとかオムツは履いたまま、ただ椅子のように座ることを覚えさせ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.r.mama
娘が使っていたムーニーが
残っていたので今履かせていますが
お腹の所伸びがなくてテープの位置がぴったり
って感じなんですよね🤣💦
うんち漏れはまだないのですが
上の子はパンツタイプにしてから
ずっとメリーズだったので
息子はどれが合うのかまだ迷子中でして…🫥💦