コメント

いちご🍓
うちの子も太ももむっちりで今ムーニー使ってますが足周り少し小さいかなって思ってメーカー変えようか迷ってます💦
上の子はパンパースかメリーズだと跡つかずに使えてた気がします🤔
いちご🍓
うちの子も太ももむっちりで今ムーニー使ってますが足周り少し小さいかなって思ってメーカー変えようか迷ってます💦
上の子はパンパースかメリーズだと跡つかずに使えてた気がします🤔
「パンパース」に関する質問
オヤスミマン使ってる方いますか?? 一歳10ヶ月の男の子なんですが、寝てる時めちゃくちゃ漏れて…😭前側だけパンパンで漏らしてます。 パンパースとマミーポコの夜用使ったのですが漏れました。 オヤスミマンなら男の子用…
現在身長85cm体重11.5kgくらいの1歳10ヶ月の娘です。 グーンのLオムツ履かせてますが、太ももというか足の付け根に跡が残っていて締め付けキツいのかなと思います。 でも夜用のパンパースおやすみパンツは跡が残ったこと…
ドンキのバンビーノってオムツ 気になって買ってみた 西松屋ブランドはちょい微妙。 漏れとかは無いけどゴムがきつくておしりがデカすぎて💦 バンビーノは グーンとパンパースの間くらいって感じらしく 口コミも割と良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.r.mama
娘が使っていたムーニーが
残っていたので今履かせていますが
お腹の所伸びがなくてテープの位置がぴったり
って感じなんですよね🤣💦
うんち漏れはまだないのですが
上の子はパンツタイプにしてから
ずっとメリーズだったので
息子はどれが合うのかまだ迷子中でして…🫥💦