子育て・グッズ むっちり足太体型のおちびちゃん育ててる方にお聞きします!テープMサイ… むっちり足太体型のおちびちゃん育ててる方 にお聞きします! テープMサイズのオムツは パンパース、ムーニーどちらが オススメですか🫥? 最終更新:2月13日 お気に入り オムツ パンパース オススメ 体型 ムーニー a.r.mama(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント いちご🍓 うちの子も太ももむっちりで今ムーニー使ってますが足周り少し小さいかなって思ってメーカー変えようか迷ってます💦 上の子はパンパースかメリーズだと跡つかずに使えてた気がします🤔 2月13日 a.r.mama 娘が使っていたムーニーが 残っていたので今履かせていますが お腹の所伸びがなくてテープの位置がぴったり って感じなんですよね🤣💦 うんち漏れはまだないのですが 上の子はパンツタイプにしてから ずっとメリーズだったので 息子はどれが合うのかまだ迷子中でして…🫥💦 2月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
娘が使っていたムーニーが
残っていたので今履かせていますが
お腹の所伸びがなくてテープの位置がぴったり
って感じなんですよね🤣💦
うんち漏れはまだないのですが
上の子はパンツタイプにしてから
ずっとメリーズだったので
息子はどれが合うのかまだ迷子中でして…🫥💦