※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

この財布は30代、40代でも使えますか?色は赤、ピンク、ベージュで迷っています。汚れが気になるのでアドバイスをください。

このお財布で30代、40代でも使っても違和感はないでしょうか?色味で迷っています。

皆さんだったら何色が良いと思いますか?💦

なるべく長く使いたいのですが、そうなると薄い色は汚れますよね...

左が赤、右はピンク、下はベージュです。
ブランドはヴァレクストラです。
アドバイスいただきたいですよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままーり

この中だとベージュかなーと思うんですが
角の汚れが目立ち出すんですよね…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりベージュだと角汚れ目立つ感じなんですね💦ベージュ可愛いんですけどね😭

• 2月13日
  • ままーり

ままーり

ベージュ可愛いですよね🥺
    若い頃、写真のようなピンク色の財布を使ってた時期があって、3ヶ月くらいで汚れが気になるようになって、半年経たずに買い替えたことがあり、そこからずっと黒を使ってます😅
    お手入れをしっかりしたら大丈夫そうですけどね😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

年代的にこの中ならベージュかなぁって思います

ママリ

長く使うならベージュが無難だと思います😊
ただ汚れがつきにくいのは赤だと思います!

はじめてのママリ🔰

私はピンクが好きなのでピンクにします🩷お財布は年齢など気にせず、好きなブランド、好きな色を持ちます!

この中だったら赤がとっても可愛いと思ったのですが、赤=赤字、はなぜか気になるので避けます😂

みかん

赤が汚れつきにくいから決めるかな!

年代とか関係ないです。
持ちたきゃ60代が持ったって別に違和感ないです。

はじめてのママリ

私ならベージュかピンクにします🥹風水も気にしているので、貯めたいなら赤は避けます💦