※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか🍼
お出かけ

今年の9月に初めて娘を連れてディズニーに行こうと考えています!オスス…

今年の9月に初めて娘を連れてディズニーに
行こうと考えています!
オススメのホテル教えて欲しいです😱✨

コメント

まお

ランドだったらランドホテルが近いですし
シーだったらミラコスタが一番近いと思います(^ ^)
でも今からだとディズニーホテルは予約とるの厳しいかもしれないです(´・ω・`)

• わか🍼

わか🍼

ありがとうございます😊
    急がなきゃですね!
    調べてみます♪

• 5月15日
  • まお

まお

その2つだとパークでてモノレールに乗らなくてもそのままホテルに行けるので途中の休憩とかも取りやすいと思います(^ ^)
    ただ土日とかだとお値段も結構します(笑)
    周りのヒルトンやシェラトンのオフィシャルホテルはそんなにお値段しないので泊まりやすいですが、モノレール移動が必要です(^ ^)

• 5月15日
  • わか🍼

わか🍼

近いのがなによりですよね(´•̥  ̯ •̥`)
    周りのホテルも調べてみます♪

• 5月15日
りらっくま

お値段を気にされないのであればランドホテル、ミラコスタですね(^^)ランドホテルはお部屋が沢山あるのでミラコスタよりは空きがあると思います。曜日にもよりますが、、、

パークから専用バス移動になりますが、アンバサダーホテルが二つに比べたらややお安くなります(^^)
アンバサダーホテルに宿泊すると翌朝のシェフミッキーに空きがあれば、予約できるのでオススメです❤️食事しながらミッキーたちと触れ合えます❤️

• わか🍼

わか🍼

ありがとうございます☺️
    教えていただいたシェフミッキー
    予約とりました💓

• 5月27日