コメント

ママリ
答えになってるか分かりませんが、
ついこの間、上司から「今ハロワで手続きしてきた」と言われて、
その3日後には振り込まれてましたよ☻
なので最短で手続きしてくれるなら、手続きの数日後には振り込まれると思います!
ママリ
答えになってるか分かりませんが、
ついこの間、上司から「今ハロワで手続きしてきた」と言われて、
その3日後には振り込まれてましたよ☻
なので最短で手続きしてくれるなら、手続きの数日後には振り込まれると思います!
「育休手当」に関する質問
育休手当について質問です💰 9月下旬生まれです。 予定の支給日(ネットで計算)が2.4.6.8月だったのですが 初回入ったのが3月中旬で これからはズレて3.5.7.9月に振り込まれる感じですか?💦 それとも初回だけ3月で これ…
公務員で育休延長します、わかる方教えてほしいです😭💦 1歳4月に入園させる予定でしたが、落ちてしまい、育休延長することになりました。次のチャンスは2歳4月かなと思っていますが、どうなるかわからないので、子どもが3…
会社的に2年育休を取れる、というのと、2年間育休手当がもらえる、というのはまた別の話ですよね?🤔 友人の職場なのですが、育休が2年取れる職場らしく、 経理に育休手当について尋ねたら2年間貰える、との説明を受けた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭⭐️