コメント
退会ユーザー
うちの地域も当たり外れあります🫢基本的にはいい人だけど、寄り添わない人もいたりです😅
はじめてのママリ🔰
いやホントですよ!!
うちも超マニュアルでした😱😱
そんなんこっちでも調べてるし、その通りにいかないから聞いてるのにー!!ってなりました
それからは保育士さんに聞くようにしました😂😂😂保育士さんの話はすごい参考になってます😭
退会ユーザー
うちの地域も当たり外れあります🫢基本的にはいい人だけど、寄り添わない人もいたりです😅
はじめてのママリ🔰
いやホントですよ!!
うちも超マニュアルでした😱😱
そんなんこっちでも調べてるし、その通りにいかないから聞いてるのにー!!ってなりました
それからは保育士さんに聞くようにしました😂😂😂保育士さんの話はすごい参考になってます😭
「新生児」に関する質問
どなたか詳しい方、同じような状況だった方いらっしゃれば、アドバイスいただきたいです。 出産のため3月末で退職します。 4月から夫の扶養に入る予定なのですが、 4月が出産予定です。 妊婦健診も次から週一になります…
新生児7日目なんですが、寝かしつけても長くて1時間半、短いと30分で起きちゃいます。 オムツ(おしっこ・うんち)替えの後授乳しているのですが、泣く度にあげているから寝ないのかな?と考えたり…。 新生児だとこれが平均…
まだ新生児の娘がくしゃみを頻繁にしてて鼻水もズビズビいってます 熱は無いんですが、鼻吸い器で吸ってあげた方がいいのか放置の方がいいのか迷ってます、、、、 鼻が詰まりすぎて母乳が飲めないとかのレベルではないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたりに出会ったこと無さすぎてマジで顔も会わせたくないですね☺️