※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w1dでのフライング検査が薄く、化学流産が不安です。同じ濃さで無事妊娠、出産した方はいらっしゃいますか。

4w1dでのフライング検査の薄さについて
排卵日が恐らく1/29、タイミングを取ったのは1/28が最後です。
現在4w1dぐらいかと思うのですが、検査薬が画像の通り薄く、
3w6dあたりから検査をしていますが、わずかに濃くなって、、る?くらいです。
これくらいの検査薬の濃さでは、化学流産になるのではと不安で、4w1dで同じくらいの濃さだった方、無事妊娠、出産に至った方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目6wでそのくらいの濃さでしたが何事もなく産まれてます!
2人目6wの時それより薄かったですが妊娠継続中です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡遅くなりごめんなさい!
    すごく希望が持てるコメントありがとうございます😭😭🤍
    そして二人目のママリさんの赤ちゃんが無事に産まれてきますよう祈ってます〜〜!!!

• 2月13日
りん

薄くても線がでれば妊娠しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡遅くなりごめんなさい!そしてコメントありがとうございます😭
    そうですよね!なんだか検索魔になってしまい不安が募ってましたがすごく救われましたありがとうございます☺️☺️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

排卵日確定してて1番下のものが4w0dです。
わたしも濃さがあんまり変わらずだったし薄くて不安になってここで質問してましたが今の今まで何も問題はなく週数相当で元気に育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡遅くなりごめんなさい!わざわざ写真まで付けてくださりありがとうございます😭わかりやすい
    4w0d同じような濃さです、!!すごく心強いコメントで助かりました😢
    そして、元気に育ってくれていること何よりです〜!!ママリさんの赤ちゃんが無事に産まれてきてくれますように祈ってます〜〜!!👶🏻

• 2月13日