はじめてのママリ🔰
赤ちゃん諦めたほうがよいなんてそんなひどいこと言われるんですか??
コロナじゃないですが、気管支炎に妊娠4週ごろかかって2週間くらい薬飲みまくってましたが、元気な赤ちゃん生みましたよ!咳もげほげほしてたし、下痢もしてたし😭

はじめてのママリ🔰
ええ!?そんなこと言われるんですか?
4週の時にかかりましたが普通に何事もなく産んでますよー。

こんこん
同じくらいにコロナでした。
特になんの異常も脅しも無かったですし、無事に産まれてます🤔
6週初受診、7週コロナ判明のため婦人科はキャンセル、8週に完治したため婦人科受診で次回母子手帳貰ってきてね〜となりましたよ。
婦人科と内科併設の病院でしたし、そんな酷いこと言う医者変えた方が良いです😅

はじめてのママリ🔰
私5週でコロナかかって40度まで出て、カロナールのみで時が過ぎるのを待ちましたが、普通に元気な子産みましたよ!なんでそんなこと言われるんですかね…!😢

ぽこりん
皆さんありがとうございます😭
コロナもインフルも赤ちゃんに影響はないと言われてたのでそんなこと言われてびっくりしてました。
たまたま行った発熱外来の内科の先生だったのであんまり気にせず上の子もまだ小さいので早く回復できる様に頑張ります。

はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠初期にコロナにかかって熱も40度超えでしたけど全然大丈夫でしたよ😅
コメント