家族・旦那 バレンタイン作るか迷ってて旦那が内装業なんですが昨日から出張で土曜… バレンタイン作るか迷ってて 旦那が内装業なんですが 昨日から出張で土曜の夜に帰ってきます。 バレンタイン明日だけどいないし 1日遅れでも渡そうか悩み中です💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 旦那 バレンタイン 4MaMa(1歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お仕事だし仕方ないですもんね! 1日遅れでも嬉しいと思いますよ♡ うちはもう昨日渡しました🥹 2月13日 4MaMa ありがとうございます☺️ 作って渡そうと思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MaMa
ありがとうございます☺️
作って渡そうと思います😊