※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーテシア✰
雑談・つぶやき

三姉妹の母になることが決まり、妊婦健診で女の子と分かりました。男の子も育てたかったが、元気な姉たちとどう育つか楽しみです。

三姉妹の母になりそうです🤣

今日3人目の妊婦健診で診てもらったら
バッチリお股が見えて性別が分かりました♡

正直に言えばやっぱり男の子も育ててみたかったけど
私たちの所にはやんちゃboyはやってこなかったです笑

少し年の離れた上2人のお姉さんは
元気良すぎて激しいので
産まれてくる子はどんな子に育つかな✨️

ここまで女の子だと少し諦めもついた気がする…多分😂笑

コメント

はじめてのママリ

三姉妹ママ皆でお揃いの服着たりきっと可愛いですね😍👧🏻💕💕
私も三姉妹で育ったので女家系だろうな〜って思いながらも第2子妊娠したら男の子育ててみたいな〜とないものねだりです😂😂

• ルーテシア✰

ルーテシア✰

今までお揃いとかした事なかったですが、3人目も無事産まれて少し大きくなったらやってみたくなりました😆✨️笑

我が子ならどっちでも可愛いのは勿論ですが、やっぱりどっちも育ててみたくなりますよね☺️

• 2月13日
はるのゆり

三姉妹、微笑ましくて可愛いですよ✨
上のお姉ちゃんたちは年齢的にも、末っ子ちゃんにメロメロになるかもです🤭

1歳ぐらいから結構しっかり女の子って感じになってなんでもお姉ちゃんたちの真似したがります🥰全然追いつけてないけど🤣

毎日可愛いな〜とつくづく思いますが、この家族に男の子が居たらどんなんだろう?
男の子も育ててみたかったな〜と思うこともやっぱりありますね😂

男の子が生まれたとしたら何から何まで買わなきゃいけなくなるし、この物価高、同じ性別で良かったなと思う事も多いです🤣

• ルーテシア✰

ルーテシア✰

三姉妹の先輩ママさんからのコメント嬉しいです😆

性別わかる前から上の子たちは女の子がいいとか、お世話するって言ってるので産まれたら本当に楽しみです✨️

上の子たちを真似してませるのも早そうですね🤣笑

やっぱり思いますよね💦
    思うだけで口には出さないけど、いつかきっぱり諦めついたらいいなと思います^^
    おさがりいっぱい使えますよね🤭

• 2月13日