るる
そうなんですか???(笑)
お腹の中でずっとうつ伏せだったから低いのかと思ってました(笑)
高くなーれ高くなーれって
鼻筋つまんでます(笑)

🔰
そう言われてますが、やはり最終的には遺伝ですよね。
うちは親に似て鼻ぺちゃです😂

さくらんぼ🍒
自分自身の経験談としては、小学4年生くらいから鼻が高くなり、大人になってからの顔に近づきました。幼少期しか知らない人からしたら、整形でもしたんじゃ?と思われてそうな気がします😅そのくらい顔が違います…面影はあるんですけどね💦
るる
そうなんですか???(笑)
お腹の中でずっとうつ伏せだったから低いのかと思ってました(笑)
高くなーれ高くなーれって
鼻筋つまんでます(笑)
🔰
そう言われてますが、やはり最終的には遺伝ですよね。
うちは親に似て鼻ぺちゃです😂
さくらんぼ🍒
自分自身の経験談としては、小学4年生くらいから鼻が高くなり、大人になってからの顔に近づきました。幼少期しか知らない人からしたら、整形でもしたんじゃ?と思われてそうな気がします😅そのくらい顔が違います…面影はあるんですけどね💦
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント