妊娠・出産 基礎体温低めだった方おられますか?寒いせいか、最近36.2付近でいつもな… 基礎体温低めだった方おられますか? 寒いせいか、最近36.2付近でいつもなら36.5くらいはあるのですが排卵日は低いとこからさらにちゃんと下がりますか? 次の診察が生理3日以内なので早く知れたらいいな〜と😅 最終更新:2月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵前ってことですか?でしたら36.2でも全く問題ありません。 2月13日 妊活中かおり🔰 排卵前です!! 排卵したらこれより下がってくれますか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかりません、下がらない場合も下がる場合もあります!排卵前だから絶対さがるわけじゃないです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
排卵前です!!
排卵したらこれより下がってくれますか?
はじめてのママリ🔰
わかりません、下がらない場合も下がる場合もあります!排卵前だから絶対さがるわけじゃないです!