※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が無糖ヨーグルトを食べず、酸っぱい顔をします。同じような子がいた場合、どの市販ヨーグルトを食べていたか教えてください。

1歳4ヶ月の息子がおります!ヨーグルト(無糖)全然食べません。酸っぱい顔します😅そういうお子さんいましたか?ちなみにそういうお子さんヨーグルトどうしでしたか?果糖はまだなんとなく早いような気もする... けどいつからどんな市販のヨーグルト食べてたか知りたいです!

コメント

しろくろ

バナナときなこ
リンゴ擦ったやつをかけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、うちの子果物も食べなくてー😳💦きなこ!ためしてみます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

するおろしてチンしたりんご混ぜたりバナナ入れたりしたら食べてくれたもののすぐ嫌がるようになったのでプチダノンに切り替えました・・・。1歳半くらいから食べてます。むちゃくちゃ食べます😅加糖美味しいんでしょうねwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチダノン高くないですかー🤣🤣くそぉ!笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ベビダノンを喜んで食べてましたよ!甘さも控えめで、酸味が抑えられているので子どもが好きな味だと思います😊
2歳の今はオイコスが大好きです...

はじめてのままり

うちの4歳の子は離乳食期からヨーグルトダメです😂
1歳半くらいに加糖のあげてみましたがやっぱりダメでしたね。
オエーって顔してました
4歳の今もヨーグルト苦手って言って食べないです😂

ままり🐈‍⬛

うちはその頃だと、きなことバナナとオリゴ糖を便秘対策も兼ねて少し入れてました。
ヨーグルトは小岩井です。