妊活 基礎体温について多嚢胞で不妊治療タイミング法しています。先月腹腔鏡… 基礎体温について 多嚢胞で不妊治療タイミング法しています。 先月腹腔鏡手術をして排卵しやすくしました。 今月は自己注射してましが早く排卵して月曜日に排卵確認出来てますが、高温期になりません… 手術までしたのでショックです、治療を始めてこんなことなかなかなかったので💦 何が起こってるのでしょうか?💦同じような方いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 排卵 高温期 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンが少なくて上がらないか、排卵できていたと思ったけど実際無排卵だったか🤔💦後者は病院でしっかり排卵済み確認してるなら可能性は低いです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント