子育て・グッズ 桶谷式のマッサージを受けていた方。歩き始めてからでないとら断乳のケ… 桶谷式のマッサージを受けていた方。 歩き始めてからでないとら断乳のケアはしてもらえないのでしょうか? 主人と相談して日程を決めたのですが、延期しましょうと言われました。 出来れば、桶谷でお願いしたいのですが、よく話し合って日程を決めたので、他の助産院に行くか迷っています。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 断乳 マッサージ 助産院 桶谷式 主人 yocco♡(6歳, 8歳) コメント まりころり 基本的には歩いて自分で移動ができる、ご飯をちゃんと食べるっていうのをクリアしてからって言ってた気がします! 5月15日 yocco♡ コメントありがとうございます! 遅くなってすみません💦 まだ歩いてないのですが、娘も夜通し眠れた方がよいと思い、来週することにしました⌣̈⃝♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yocco♡
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
まだ歩いてないのですが、娘も夜通し眠れた方がよいと思い、来週することにしました⌣̈⃝♡