雑談・つぶやき 風強すぎん〜!?買い物行きたかったのに😭😭👶連れて行ける風の強さか?抱っ… 風強すぎん〜!?買い物行きたかったのに😭😭 👶連れて行ける風の強さか??抱っこ紐ならいける??? 最終更新:2月13日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 なぎままり(1歳0ヶ月) コメント M 風強すぎて支援センター予約してたのに行くの辞めました😭 2月13日 なぎままり わ〜そうですよね〜!😂今日はみなさんお家遊びですかね…🫠 2月13日 M こういう時に限って甘いものとか食べたくなりますよね😂 体力消耗してくれないのも辛いですが、お互い頑張りましょう! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎままり
わ〜そうですよね〜!😂今日はみなさんお家遊びですかね…🫠
M
こういう時に限って甘いものとか食べたくなりますよね😂
体力消耗してくれないのも辛いですが、お互い頑張りましょう!