※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

強風の日に自転車を利用することは危険でしょうか。子供を乗せて行くのは大丈夫でしょうか。

都内よりの埼玉に住んでますが今日みたいな強風の日って自転車乗ったら危ないですか😂?
電動自転車を購入してから強風の日は初めてです💦
明日のバレンタインの材料を購入しに行こうかと思ってたのですが何かかなりビュービュー言ってるので子供乗せて行ったらやばいですかね😅?

コメント

星

同じく都内より埼玉(隣駅東京)
幼稚園の送迎、電動ついてたらなんとかでしたが、周りの電動の自転車駐輪場で倒れてて、起き上がらすのが大変そうでした💦💦💦💦💦
私ならやめておきます😢

• 星

あと、色々飛んでます😱😱
    今日、缶の日で缶やペットボトルのゴミが風にとばされてます

• 2月13日
  • みゆ

みゆ

やっぱりキツイですよね😱😱
    確かに外出先での転倒は想定してなかったです😱
    徒歩で行くか迷いますが坂道多いので徒歩も厳しいかな〜🥹
    同じく私の地域も今日缶の日です😂笑

• 2月13日
  • 星

幼稚園の駐輪場も、アパート駐輪場も倒れてました😂
    今からもっとうちの地域は風強くなる予報なので💦

• 2月13日
  • みゆ

みゆ

マンションに住んでますが自転車が心配になり見てきました😂😂笑
    外に出てみたらやばかったのでやめておきます😂笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

今車で外出たんですが、砂埃とか落ち葉舞ってて、重そうなポールとか倒れてましたよ😱
自転車やめた方がいいと思います😭