※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のミミちゃんプレミアムの抽選方法が分からず困っています。抽選を試した方がいれば教えてください。

西松屋のミミちゃんプレミアムについて

プレミアム抽選というのに応募してみたいのですが、抽選の仕方がわからず毎年ポイントを無駄にしています。
もし抽選試された方がおられましたらやり方を教えて欲しいです。

コメント

ママリ

応募可能なものがあればお知らせが届くと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信おそくなりすみません。
    いつ見てもないんですが、そういうものなのでしょうか?

• 2月13日
ママリ

そんな頻繁にあるものではないと思います💦
またポイントは貯まればランクが上がりますが、抽選には使いません🥺

• ママリ

ママリ

↑の返事こちらにしてしまいました💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?1年に1回もないんですか!?ポイントも抽選には使わないんですね💦だったらなんのためのポイントなのかな?謎ばかりだ😅

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

1年に1回はあると思いますが、その時みつばかよつばランクでないと対象にはならないです💦
    そのランクを決めるためのポイントというかクローバーかと🥺

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みつばなんですがなんでなのかなー?システムがよくわからないですね😭

• 2月13日