※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トップスと同じ色の上着を着るのは変でしょうか。黒のレザーショートパンツと合わせる場合、トップスも黒にした方が良いでしょうか。

トップスと同じ色の上着を着るのは変でしょうか😅
画像のトップスと上着+黒のレザーショートパンツ、黒靴下、厚底を履こうかなと思ってるのですがどちらもえりが付いてるし、これならトップスも黒に統一したほうがいいでしょうか😖

コメント

ママリ

全然変じゃないです!
甘辛って感じでかわいいです🥹🫶🏻

ママリ🔰

同系色がというより、トップスと上着の襟が被るのが気になるかなって思います🤔
襟つきの上着なら中をタートルとかノーカラーのがスッキリ見えるかなって思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生憎同じような色のトップスが無いのですがそれなら黒で統一するかワインカラーのトップスにしようか検討してるのですが合いますかね😅

• 2月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ボトムスが黒のようですし、何でも合うと思いますよ🤗

• 2月13日
めいりん

襟が重なるのとボタンとチャックの組み合わせも個人的には気になります…🥹
左のアウターを着たいならタートルやシンプルな物が良さそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方にも送信しましたが同じような色のトップスを持ってないので黒かワインカラーのビジュー付きのシンプルなのにしようか検討してるのですが合いますかね😅

• 2月13日