※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月、動物園喜ぶと思いますか?

1歳2ヶ月、動物園喜ぶと思いますか?

コメント

みさ

楽しめるのは2歳くらいからかなと思います!

ママリ👧🏻👶🏻

一歳半のとき行ったら楽しそうに動物見てました!
一歳二ヶ月はまだちょっと早いかもです💦

なの

行きましたけど本人の刺激になってるのか不明です😅
動物が遠くて見えてたのか…🤣

なな

うちは動物園ではなく水族館ですが興味津々でした!

ママリ🔰

若干喜んでたような気はします!一歳半の時にも行ったら大喜びしてたので反応の成長が見られて面白かったです☺️

はじめてのママリ

そのくらいの時は、反応が薄かったとしても、脳内ではものすごい刺激になっているので発達にとてもいいですよ🐘
声に出して喜ぶかどうかはんかりませんが、ぜひ連れて行ってあげるといいと思います🦒

はじめてのママリ🔰

喜ぶとかはきっと先だと思うのですが、我が子が動物を見てどんな反応するかなってワクワクするので親としてはすごく楽しめます。

そしてもう少し大きくなった時に、1歳の時はこんな反応だったのにって成長をより感じることができると思いますよ

はじめてのママリ

うちは一歳のときと2歳のときに行きました☺️一歳のときはぼーっとどこ見てんだが・・親の散歩かな?って感じでしたが、2歳は指差しして喜んで〇〇だー!とか言ってて成長感じました☺️