切れ痔ってうんちやわらかくても治る過程でも出血することありますか?😭子供です…
切れ痔ってうんちやわらかくても治る過程でも出血することありますか?😭子供です…
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますね( ; ; )
下痢でも炎症起きて
何度も拭いてると切れます😭
はじめてのママリ🔰
ありますね( ; ; )
下痢でも炎症起きて
何度も拭いてると切れます😭
「うんち」に関する質問
おしりのうんちであれてる時は、毎回ぬるま湯で流して ガーゼで拭くんですか?? 義母におしりふきで拭いたらダメ、ガーゼでふきやって言われて💦 病院でそんなん言われてないのでしてませんでした
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
新生児のうんちのオムツ替え恐怖症になってます。 うちの子は一日に2回ほど大量のうんちをまとめてするタイプなのですが、最近オムツにうんちがついてるなー(少量)と思い替え始めると、最中にどんどん追加でされ、お尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😭血が出てるから治りかけて切れてを繰り返してるのか心配なのですが、ちゃんと治っていく過程なんですかね😭💦?
酸化マグネシウムでやわらかくはなってるはずなのですが…
はじめてのママリ🔰
硬いから切れるというより
乾燥で、というのもあるのかも?!
常にワセリン塗ったりしてみてもダメそうですかね?
はじめてのママリ
なるほど!ただ、風呂上がりと朝にはワセリンと亜鉛華軟膏、うんちの後も塗って保湿とケアは徹底してる気はするんです😭
今日小児科に酸化マグネシウム追加でもらいに行ってついでにみてもらったら、肛門きれてはいないけど小さな傷があるからそれが出血したのかもねと言われました😭💦