子育て・グッズ 生後2ヶ月です。うんちの色がいつもと違うというか、黄色の中に緑のツブ… 生後2ヶ月です。 うんちの色がいつもと違うというか、黄色の中に緑のツブツブが混じってるんですがこれって普通ですか🥺💦?? 昨日の夜出て、そのあとはまだ出てません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 うんち みっちょ☆(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 正常ですよ!大丈夫です! 1時間前 みっちょ☆ ありがとうございます😂💦 びっくりするくらいブツブツがきれいな緑すぎて、え、ポリマー出たん??とか意味わからんこと考えました🤣笑 4人目なのに忘れてること多すぎてトンチンカンです🤪笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポリマーに似てますもんね🤣 いつもと違うこと起きると焦りますよね、わかります💦 1時間前 みっちょ☆ ここに載せると画質粗いからわかりにくいですけど本当にきれいに緑で、身体からこれが??え??何事??ポリマー‥な、わけないか‥っていろいろ頭でぐるぐるでした😂 本当に何度やっても育児はわからないこと、忘れてることだらけですね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
ありがとうございます😂💦
びっくりするくらいブツブツがきれいな緑すぎて、え、ポリマー出たん??とか意味わからんこと考えました🤣笑
4人目なのに忘れてること多すぎてトンチンカンです🤪笑
はじめてのママリ🔰
ポリマーに似てますもんね🤣
いつもと違うこと起きると焦りますよね、わかります💦
みっちょ☆
ここに載せると画質粗いからわかりにくいですけど本当にきれいに緑で、身体からこれが??え??何事??ポリマー‥な、わけないか‥っていろいろ頭でぐるぐるでした😂
本当に何度やっても育児はわからないこと、忘れてることだらけですね😇