コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も同じく2歳前からそんな感じでした!
おそらく眠りが深くぐっすり眠れていて、ためることができるようになったからかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子も同じく2歳前からそんな感じでした!
おそらく眠りが深くぐっすり眠れていて、ためることができるようになったからかなと思います😊
「おしっこ」に関する質問
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
夜のオムツ卒業について! 夜のおしっこ、オムツが濡れなくない日が続いたら取る練習、、が一般的だと思いますが、濡れない日はないけど練習をして卒業出来た方いますか?🤔 どのような流れで卒業出来たか教えて下さいm(_…
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ぐっすり寝てくれてるからその可能性が高そうですね😴
コメントありがとうございました✨️