※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お姑さんとの関係、みなさん良好ですか?どのくらいの頻度で連絡取りますか?住んでいる距離とかにもよりますが。

お姑さんとの関係、みなさん良好ですか?
どのくらいの頻度で連絡取りますか?
住んでいる距離とかにもよりますが。

コメント

はじめてのママリ

良好です☺️
週2〜3回は取ってます💡💡

ママリ

多分、良好な方だと思います😅

連絡は年に数回(年明けや子供の誕生日のお祝い、何か有事の時くらい)、車で2時間くらいの距離なので何かある時にしか会いません🤣

ママリ

悪くはないです。
車で1時間くらいの距離です。
基本連絡は夫が取るので連絡することはほぼないです🤔

はじめてのママリ🔰

良好です〜
子供の保育参観に何回か一緒に行っています。
月に何回か家に来てくれているので(自転車で15分)その時に話します。
基本は夫がやりとりしているのでLINEで話すことはあまりありません🧐

コスタ🛳

良好です😊
週1回くらいで連絡取ります!
車で15~20分の同じ市内に住んでます!

ママリ

良好だとは思いますが関西-関東の距離感なので用事がある時、数ヶ月に1回くらいしか連絡はとってないです💦

あげぱん🥖

絶縁してますヽ(*´∀`)ノ

車で30分くらいの距離に住んでますけど私は一切関わってないです😂

れもん

車で10分の距離です。
だんだん悪くなりました!
実家が遠いので時々頼らざるを得なく仕方なく機嫌とってますが、そうじゃなきゃ、関わりたくないです。

はる

クソとめとは、ほぼ絶縁です!
ブロックしてます✊

住んでる距離は近いですが、BBAは引きこもりなので会うことはありません😃