コメント
はじめてのママリ🔰
たしか領収書いらなくなったと書いてありましたよ!
はじめてのママリ🔰
たしか領収書いらなくなったと書いてありましたよ!
「広島市」に関する質問
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
広島市民病院でのお産について 現在36w5dの経産婦です。 安佐南区にある舛本産婦人科に通っており、無痛分娩の予定でしたがAPTTの数値に異常があり、昨日急遽市民病院に転院になりました。 ここ最近で広島市民病院で出…
その他の疑問人気の質問ランキング
みちゃん
広島市の方ですか?🥺 要らなくなったんですね!それってどこみたら領収書いらないとかわかりますか?🤣
みちゃん
広島市の方🥺ちなみに、その申請用紙って入学してから用紙もらえるんですよね?🤔記入は細かく1個1個金額書かないといけないやつですか?💦
みちゃん
そんな細かい作業があるんですね…🫠領収書簡単に貼るくらいでいいのに、、🤣 ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
案内の用紙の下の※2のところです!
6年前ですがうちの子が入学する時は領収書必要でしたが、ランドセルは記入だけして領収書なかったら良いと言われた記憶もあります。
はじめてのママリ🔰
広島市です☺️
はじめてのママリ🔰
入学後に申請用紙もらいます。
6年前は細かく金額書いて領収書貼る作業しました💦
領収書いらないなら細かく金額書かなくても良くなったのかなっと思いましたが、念のため領収書残してます☺️