妊娠・出産 現在妊娠12週ですが、便秘だからなのかお腹がカチカチに張る時がありま… 現在妊娠12週ですが、便秘だからなのかお腹がカチカチに張る時があります。 元々便秘がちのため、薬を飲んで2〜3日に一回は出るようになりました。 この時期でお腹が張る事はあまり無いと思うので心配です。 ただの便秘や食べ過ぎだと良いのですが… お腹が張っている場合も病院を受診した方がよいでしょうか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 お腹が張る p(妊娠16週目) コメント じゅん 私はお腹の張りで切迫流産になりかけました。 張りは本当に良くないので、受診されて先生に聞いた方がいいと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント