お金・保険 明治安田生命、がん保険だけ加入とかできるのですか? 明治安田生命、がん保険だけ加入とかできるのですか? 最終更新:2月13日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 明治安田生命のなんの商品ですか?💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ベストスタイル?です! 2月13日 はじめてのママリ🔰 今は病気や怪我とか万一の定期保険特約とかにも入っています! 2月13日 2人のママ 終身では無いってことですよね? がんの特約があるので付帯できるのではと思いますが、 がん保険はひまわり生命とかが 女性にはとても人気ですよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 更新型?っぽいです、保険料高くなり他の主人の入ってる保険に入ろうと考えているのですが、がんだけ今入ってる明治安田生命のがいいかなと思い、、、 2月13日 はじめてのママリ🔰 ずーっと入ってきたところなのでなかなか断れなくて💦💦 2月13日 2人のママ 更新型はほんと高くなります。 特に女性の方が高くなるので、 もったいないですね… 明治安田以外に切り替えた方が得策かと… 明治安田のガンを特約でつけたとして、更新がある度に保険料が上がるくらいなら、明治安田にはつけず違う保証内容もしっかりした、ちゃんと備えられるものがお勧めです。 明治のがん保険見ましたが特に 他の保険会社より良いとは思えませんでした… 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり高いですよね、💦 先ほど教えていただいたひまわり生命っていうのもガンだけつけられるって感じですかね? あまり保険について詳しくなくて20歳から入ってる保険にずっと入ってるという感じで💦💦 今回の更新で変えようかなと伝えたら引き止められた、的な感じで親もお世話になってるのでなかなか切り替えるといいづらくて、、、 2月13日 2人のママ ひまわり単体で入れますよ。 基本、医療保険に特約でつけるがん特約、という部分で考えると、特約だとどうしても、メインの部分ではないので保障として劣る部分があります。 また昔の保険だと現在の医療に適してないですし、 明安にしても、掛け捨ててますよね? 使わなきゃいけない時に 使えない保険ほど勿体無いものはないし、安くもないので、 ほけんの窓口とかで証書持っていって、意見を聞くと良いと思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保険内容更新で持ってこられたの詳細見たのですが全部特約?としてつけてあるのですが、メインではないから劣ってるってことですかね?掛け捨てです!!! 2月13日 2人のママ 保険には何種類か入り方?が違うんです。 特約はあくまでもおまけ?みたいな感じなので、しっかりがんに対して保障があった方がいいなら、もちろん別で入った方が安心です。 掛け捨てって何もなければ ほんと勿体無いし、 掛け捨てこそ、安く入るものなので、、そこは保険料ご自身で負担してるなら、付き合いとか必要ないかと思います。 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ベストスタイル?です!
はじめてのママリ🔰
今は病気や怪我とか万一の定期保険特約とかにも入っています!
2人のママ
終身では無いってことですよね?
がんの特約があるので付帯できるのではと思いますが、
がん保険はひまわり生命とかが
女性にはとても人気ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
更新型?っぽいです、保険料高くなり他の主人の入ってる保険に入ろうと考えているのですが、がんだけ今入ってる明治安田生命のがいいかなと思い、、、
はじめてのママリ🔰
ずーっと入ってきたところなのでなかなか断れなくて💦💦
2人のママ
更新型はほんと高くなります。
特に女性の方が高くなるので、
もったいないですね…
明治安田以外に切り替えた方が得策かと…
明治安田のガンを特約でつけたとして、更新がある度に保険料が上がるくらいなら、明治安田にはつけず違う保証内容もしっかりした、ちゃんと備えられるものがお勧めです。
明治のがん保険見ましたが特に
他の保険会社より良いとは思えませんでした…
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですよね、💦
先ほど教えていただいたひまわり生命っていうのもガンだけつけられるって感じですかね?
あまり保険について詳しくなくて20歳から入ってる保険にずっと入ってるという感じで💦💦
今回の更新で変えようかなと伝えたら引き止められた、的な感じで親もお世話になってるのでなかなか切り替えるといいづらくて、、、
2人のママ
ひまわり単体で入れますよ。
基本、医療保険に特約でつけるがん特約、という部分で考えると、特約だとどうしても、メインの部分ではないので保障として劣る部分があります。
また昔の保険だと現在の医療に適してないですし、
明安にしても、掛け捨ててますよね?
使わなきゃいけない時に
使えない保険ほど勿体無いものはないし、安くもないので、
ほけんの窓口とかで証書持っていって、意見を聞くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保険内容更新で持ってこられたの詳細見たのですが全部特約?としてつけてあるのですが、メインではないから劣ってるってことですかね?掛け捨てです!!!
2人のママ
保険には何種類か入り方?が違うんです。
特約はあくまでもおまけ?みたいな感じなので、しっかりがんに対して保障があった方がいいなら、もちろん別で入った方が安心です。
掛け捨てって何もなければ
ほんと勿体無いし、
掛け捨てこそ、安く入るものなので、、そこは保険料ご自身で負担してるなら、付き合いとか必要ないかと思います。