コメント

ままり
お疲れ様です😢
夜中起こされるの本当に辛いですよね、、💦
うちも夜中同じように起きてましたが、
完全無視!寝たふり!
を決め込んだら、一瞬ふにゃーと泣きはしますが、自分ですぐまた寝るようになりましたよ😊
お試しあれ👐

yammin
1歳4ヶ月でそれはなかなか辛いですね。
我が家の上の子2人は夜泣きがひどくて10ヶ月くらいの時泣かせっぱなし1時間を、1週間やりました。自分は死体の気分で寝たふりです。
3日目くらいから起きても1人で寝てくれるように。
その間上の子は実家に泊まらせるか、泣いてる子と自分だけ別室に布団敷いたり、どうにか済ませた感じです。
夜泣き辛いですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか?
うちは旦那さんがそういうのをできないし…イライラされちゃうので出張で
いない時に試してみます😊上の子は預け先ないので起きたら諦めます笑
ちなみ1時間泣きっぱなしで脱水とかは気にしすぎですか?😅- 2月14日
-
yammin
我が家も旦那が週に何日かいない時にやりました。
1.4歳ならマグ飲めますかね?
私は全然気にせず何も飲ませないでトライしましたが、もし気になるようなら側にマグ置いておけば自分で飲まないですかね、、?- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
yamminさんも旦那さんがいない時にされたんですね😂
マグは飲めます!
通しで一週間はできませんが旦那がいない時に少しずつトライしてみます!
ありがとうございます😊- 2月14日
はじめてのママリ🔰
完全無視しても泣き続けるのでまたそれがイライラするのと上の子が起きたら今はワンオペなので手に負えないですが気持ちに余裕がある時に試してみます😌