※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

結婚する前に旦那に浮気された経験があります。それからは反省し、飲み…

結婚する前に旦那に浮気された経験があります。

それからは反省し、飲みに行く時は写真も送るね、携帯は不安になったら好きな時に見て大丈夫だよと言われ
そこから特に何もなく、結婚して1年経ちました。
浮気されてからは3年経っています。

2週間ほど前に携帯を見るのはもうやめて欲しいと言われました。なんで?と聞くと見られたくないからと
納得いかず喧嘩になりましたが結局自分が知らないうちに見てくれと言われそうなりました。

そして今日飲み会になったと言われました。
誰と飲み会?と聞いたところ女の人がいるとのこと、でも2人じゃないよと言われたので写真を送ってと頼みました。
ですが、拒否されました。なんで?と聞いても写真を撮りたくないと言われ、喧嘩になりました。

もう疑われるのは嫌だ、これからは写真は送りたくないと言われました。
いきなり過ぎて納得がいかないし、黒だとしか思えません。

私が不安になってしまい泣いたのを見てめんどくさいと言いました。

どうしたらいいと思いますか?
一緒にいるのは無理と今なってます。ただ子どもがいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安で泣いてめんどくさいが言えるなんて、、ひどい。
逆の立場で今までオッケーにしていた事をやめるよう言われた、どう思う?
怪しいと思わない?
と聞いてみます💦

黒かもしれせまんが、隠して浮気ってやろうと思えばできると思います。
その行為が面倒・窮屈になった可能性の方が高い気がします。

• 🧸

🧸

お返事ありがとうございます
    そのようなことを聞いてみたのですが怪しいと思わないと言われました

その行為がというのは写真を送ったりとかをするのがシンプルに面倒になったということですか?
    それとも、写真とかを送るために隠蔽する行為ということですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

客観的に物事を考えられない旦那さんですね🌀

写真を送ったりスマホを見せる行為自体のことです。
    恋人期間は頑張る男性多いですが、結婚したら頑張らない男性が多いので🥺

隠蔽するのが面倒になった説もありえるので、
    理由に納得できないから旦那からの申し出は断っていいと思います。

• 2時間前
  • 🧸

🧸

何度も写真送ってくれることで安心できるからやめないでほしいと伝えても
    そういうのがめんどくさい、もう嫌だ、もう無理だよとしか言いません。

今日も飲み会中に何度も写真をおくってと伝えましたがその時は言い訳を並べ
    解散したあとにもう解散したから送れないよと言われました
    どうしたらいいのかわかりません。
    浮気された時のことがフラッシュバックして眠れないです

• 2時間前
ママリ

私、黒じゃないと思いますよ。

上の方も仰ってますが単にもう嫌なんだと思います。
確かに元々悪いことをしたのは旦那さんですが、人間疑われ続けるのって正直しんどいです💦
何も無ければ無い程に。

ママリさんは過去がフラッシュバックしてお辛いかもしれませんが、本当に黒ならわざわざ疑われる様な事自分から言い出しませんよ🤔
少しでも安心させたいからどんどん写真送りますし嘘つきます。
逆に黒じゃないからこそ言えると思いますけどね🤔