※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10ヶ月の娘とストロベリービュッフェに行く予定ですが、抱っこ紐での移動に不安があります。周囲の反応が気になります。無謀でしょうか。

10ヶ月の娘を連れてホテルニューオータニのストロベリービュッフェに行こうと思っています🍓
けれど夫はアレルギーで行けず、一緒に行ける人もいないので娘と行くことになります🥹
(一人では予約できず、子供と合わせて2名で予約可)
赤ちゃん可と記載されていますが、子供と二人きりなので席に置いていくわけにもいかず、取りに行く時は抱っこ紐で取りに行くことになりそうです。
無謀ですかね…?抱っこ紐しながら取りに行くなんて、と周囲の人に嫌がられたりしないか心配です。

コメント

けけたん

抱っこ紐でいけますいけます!
娘さんが泣かずにお利口にしてくれているといいですね🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れビュッフェが初めてで不安だったので少し安心しました🥹
    ご飯が大好きな娘なので、ご飯あげてれば大人しくしてくれそうです✨

• 2月13日