お仕事 クリニックの事務で、カーディガン着てるんですけど何故かピンクはNGで… クリニックの事務で、カーディガン着てるんですけど何故かピンクはNGであとは自由です😂 インナーは白か水色のナース服?みたいな上に下も自由なので私は黒パン(スキニータイプで毎日同じものを3本ローテンション)です! 作業するのに手首が締まり気味のがほしくて、ミントグリーンを検討してます。白の上の時にきたいと思ってます。 医療現場でミントグリーンっておかしいですか?😂 持ってるのは、グレー、アイボリー、ベージュ、ネイビーです。 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 服 インナー パン スキニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな色味の上2枚に下は黒のスキニーになるんですけど🤔 2月12日 ママリ🔰 ミントグリーン、とっても素敵だなって、思いました😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント