しろくろ
コンビニでアルバイトもパートもしましたが、大通りにある駐車場もあるお店はめちゃくちゃ忙しかったですよ!レジ4人でお弁当温めもある、コーヒーいれないといけない、からあげクンなど作る、とものすっごい忙しかったです!
住宅街の小さなお店ならそこまで混まないかと☺️
あとシフトの時間は固定のところが多いので、対応してくれるかはお店次第かも、です。9〜13時、12〜17時、17〜22時と決まってました。
はじめてのママリ🔰
すき家はトロいと務まらないかなと…遅いとお客さんに怒鳴られたり。
コンビニもスピード必要ですがどちらかならコンビニかと!
-
はじめてのママリ🔰
カラオケはスピードそんなに求められないので、一番良いと思いますよ!
どこでも夜の時間帯は客層悪いので昼間がおすすめです!- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり飲食店は厳しいですよね😂
ちなみにカラオケ店も検討してるのですが、コンビニよりかはカラオケの方がいいでしょうか?- 29分前
はじめてのママリ🔰
コンビニは覚えこと多そうです。宅配やらチケットやら。
すき家はワンオペの時間を避けてシフト入ればなんとか…すき家でバイトしてた友達は夜入ってましたが客が少なく、バイト仲間たちで商品持って帰ってました💦なのですき家かな🤔
りりぴ
それならコンビニかなと思います!
コメント