※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

すき家かコンビニでバイトしようと思うのですが、どちらがおすすめです…

すき家かコンビニでバイトしようと思うのですが、どちらがおすすめですか?
時間帯は9時〜14時までと21時〜23時までです。
トロいのでなるべくスピード重視じゃないところがいいのですが、どちらの方がいいでしょうか?😂

コメント

しろくろ

コンビニでアルバイトもパートもしましたが、大通りにある駐車場もあるお店はめちゃくちゃ忙しかったですよ!レジ4人でお弁当温めもある、コーヒーいれないといけない、からあげクンなど作る、とものすっごい忙しかったです!
住宅街の小さなお店ならそこまで混まないかと☺️
あとシフトの時間は固定のところが多いので、対応してくれるかはお店次第かも、です。9〜13時、12〜17時、17〜22時と決まってました。

はじめてのママリ🔰

すき家はトロいと務まらないかなと…遅いとお客さんに怒鳴られたり。
コンビニもスピード必要ですがどちらかならコンビニかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケはスピードそんなに求められないので、一番良いと思いますよ!
    どこでも夜の時間帯は客層悪いので昼間がおすすめです!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり飲食店は厳しいですよね😂
    ちなみにカラオケ店も検討してるのですが、コンビニよりかはカラオケの方がいいでしょうか?

• 29分前
はじめてのママリ🔰

コンビニは覚えこと多そうです。宅配やらチケットやら。
すき家はワンオペの時間を避けてシフト入ればなんとか…すき家でバイトしてた友達は夜入ってましたが客が少なく、バイト仲間たちで商品持って帰ってました💦なのですき家かな🤔

りりぴ

それならコンビニかなと思います!