子育て・グッズ ずっと悩んでる事なので、何かいい方法教えてください🥲4歳の息子何です… ずっと悩んでる事なので、何かいい方法教えてください🥲 4歳の息子何ですが寝る時と夜中寝てる時、いまだに指しゃぶりします🫠 苦い薬もダメ、絆創膏は剥がされる、ゆびたこの絵本は効果なしでお手上げです😭 これやったら指しゃぶりなくなったよ! というのがあれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 絵本 4歳 指しゃぶり 息子 ママリ♡(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ゆびたこさんの顔がドーンと開いてるページを写メ撮って、指吸った時に暗闇で写メ見せてもだめですか?🥹 4時間前 ママリ♡ それが…うちの息子何故かゆびたこの顔が気に入ってて、指吸ったらゆびたこの顔が出てくると喜んでしまい🤣笑 でも暗闇なら効果があるかも…🥹 明日試してみます😂 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
それが…うちの息子何故かゆびたこの顔が気に入ってて、指吸ったらゆびたこの顔が出てくると喜んでしまい🤣笑
でも暗闇なら効果があるかも…🥹
明日試してみます😂
ありがとうございます😊