※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セパレートの服を着せる際、肌着やパジャマもセパレートにするべきでしょうか。現在はロンパースを着せています。

セパレートを着せるようになったら肌着やパジャマもセパレートのものにしましたか?
まだロンパースを着せていて、パジャマも日中着せ替えることもなく同じロンパースです。

コメント

はじめてのママリ

ずり這いやはいはいでお腹見えちゃったりするので、服はセパレートでも肌着はボディ肌着を着せてました☺

まー

歩くようになってからはセパレートの肌着です!

はじめてのママリ

0歳児入園で8ヶ月からセパレート着るしかなくなってしまったので、パジャマは10ヶ月の今もロンパースにしています!親の好みです😂

ままち

上の子は3歳頃から
下の子は保育園入ったので
一歳半からセパレートです😊
お腹出るしシャツ何回も入れるの
面倒なので保育園行かないなら
ボディ肌着のが楽だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

歩くようになって肌着もセパレートに変えました!
それまでは洋服やパジャマはセパレートにしてましたが肌着はボディ肌着にしてて、その方がお腹でなくてよかったです!
でも保育園に9ヶ月で入園してて園では全部セパレート指定だったのでそのあたりから新しく買うものはセパレートにしていきました☺️