産婦人科・小児科 片目の充血と目やにの原因について教えてください。子どもたちが風邪気味ですが、私は風邪症状はありません。眼科には行けず心配です。 突然片目が充血、目やにの症状って何が考えられますか? 子ども達が風邪気味の時にたまに同じような症状がありますが、今回は私がなりました💦 私自身風邪症状はほぼなくて、子ども達に咳、鼻水があります。 結構目の充血があるので心配で… 諸事情で今日眼科を受診することはできず、明日はお休みなのでこちらで質問させていただきました。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 症状 目やに はる(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 結膜炎ですかね! 市販薬でも効果あります😌 2月12日 はる コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですかね💦 年末から反対の目がものもらいなどでやっと治ったと思ったら今度はその反対側で💦 子どももこの前霰粒腫になって受診して治ってきたところなのでまた子ども達連れて病院行くのは…と思ってるので早めに治ってくれたら助かるのですが😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですかね💦
年末から反対の目がものもらいなどでやっと治ったと思ったら今度はその反対側で💦
子どももこの前霰粒腫になって受診して治ってきたところなのでまた子ども達連れて病院行くのは…と思ってるので早めに治ってくれたら助かるのですが😭