※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ポケモンスマイルのアプリを使われている方いらっしゃいますか?🪥毎日、歯磨きの嫌々がすごくて💦効果が気になります😮

ポケモンスマイルのアプリを使われている方いらっしゃいますか?🪥
毎日、歯磨きの嫌々がすごくて💦
効果が気になります😮

コメント

3回目くらいまで効果ありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回目までですか😂
    全く無いよりはマシですかね🥹
    うちは何回目まで効果あるか試すのもアリですかね🙌

• 2月12日
みかな

ポケモン好きなので、結構長く楽しんでくれました🙌
朝晩、歯磨きのたびにアプリ開いて、しっかり自分で磨かせて、その後に仕上げ磨き……ってのは面倒くさかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモン好きなら楽しめそうですね✨
    うちは「ピカチュウ」とは言いますが他は知らないです😅
    意外と面倒くさいんですね😂

• 2月12日
  • みかな

みかな

歯磨き中に4枚くらい写真を撮ってくれて、歯磨き後に1枚選んで、フレームを選んだりスタンプ押したりできるんです📷
    それを朝晩やってました😂笑
    最初のうちは、帽子?みたいなのやスタンプがどんどん追加されるので、ハマればしばらく楽しんでくれるかもです!
    ピカチュウやイーブイは良いんですけど、コイキングやドガースの時は反応が微妙でした💦笑

• 2月12日