妊娠・出産 【エコー写真映ります】これって胎嚢何mmとかどこに書いてますか?😅現在4… 【エコー写真映ります】 これって胎嚢何mmとかどこに書いてますか??😅 現在4w6dです 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 エコー写真 ママリ(妊娠5週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右下の、5.5mmです🤔 2時間前 ママリ 右下のですか!!! ありがとうございます✌️ 調べたらGSって書いてる横に大きさが記載されてるって書いてたんで、5.5かなぁ?思いつつも、違うかなぁ。。とモヤモヤしてたのがスッキリしました😑💭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
右下のですか!!!
ありがとうございます✌️
調べたらGSって書いてる横に大きさが記載されてるって書いてたんで、5.5かなぁ?思いつつも、違うかなぁ。。とモヤモヤしてたのがスッキリしました😑💭✨