コメント
はじめてのママリ🔰
保湿剤が冷たいとか保湿されている時に肌が引っ張られるとかないですか?
うちの上の子は保湿の時肌が痛いと言います💦
はじめてのママリ🔰
保湿剤が冷たいとか保湿されている時に肌が引っ張られるとかないですか?
うちの上の子は保湿の時肌が痛いと言います💦
「奇声」に関する質問
重度知的障害・自閉症の7歳の娘がいます。 1ヶ月ほど前から、急に癇癪やパニックが起こるようになりました。 最初の頃は、泣き叫びながら全裸になり、股を触ることがありました。 最近では、日常的に手のひらに唾を吐き…
つわりが辛くて子供につらく当たってしまいます… もうすぐ3歳なのですが、まだそんな完璧に状況わかってくれないし、辛くて寝ててもそれがまた新鮮なのか、乗ってきたり叩いてきて余計悪化しそうです(笑)本当に死にそう…
1歳1ヶ月になりました。 成長過程なのか、発達が不安です。 【できること】 ・人見知りする ・手を広げたら飛び込んでくれる ・ママ、パパ、担任の先生等人の区別がつく ・動作模倣増えてきた ・椅子に座ったらいただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ。
ママリさんの手も保湿剤も温めてベビーマッサージのように優しくしてあげると赤ちゃんとのふれあいの時間になりますし泣いても優しく声がけすれば安心すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
保湿剤が冷たいのはあるかもしれないです
できるだけ手のひらで温めて保湿してるつもりなのですが、たまに保湿剤つけたら体がびくっとするので、冷たかったのかもしれないです。
今後改善しても嫌な記憶ってなかなか消えないですよね?🥲