退会ユーザー
2週間遅れた事あります
風邪引いてたまたまなのかその日遅れてから、予定日通り来なくなりました😂

ゆー💓
体調不良があったりすると生理も遅れるみたいですよ。ホルモンバランスに影響が出るみたいです。
退会ユーザー
2週間遅れた事あります
風邪引いてたまたまなのかその日遅れてから、予定日通り来なくなりました😂
ゆー💓
体調不良があったりすると生理も遅れるみたいですよ。ホルモンバランスに影響が出るみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
住んでる家をリフォームします👍 部屋の色合いなど意見聞きたいです。 リフォームなので、新しく変えるところもあれば、以前のまま使うところもあり、インスタなどで見るオシャレなお部屋目指したくても思うようにいかなく…
世帯年収でいえば800万円ほどなんですが 今の時代この年収で子ども2人ってキツくないですか?😭 物価高や日本の将来考えると不安すぎて 今いる子を必死で守らないとって気持ちになります💦 もっとお金に余裕があったら違う…
将来の夢ってどうやって決めましたか?? 娘に「将来の夢って何だった?」と聞かれ、言葉に詰まってしまいました。 自分の事を思い返すと、昔から特に夢がなく、何かに一生懸命になった事がありません。 学校の先生って良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント