ゆー💓
体調不良があったりすると生理も遅れるみたいですよ。ホルモンバランスに影響が出るみたいです。
退会ユーザー
2週間遅れた事あります
風邪引いてたまたまなのかその日遅れてから、予定日通り来なくなりました😂
ゆー💓
体調不良があったりすると生理も遅れるみたいですよ。ホルモンバランスに影響が出るみたいです。
退会ユーザー
2週間遅れた事あります
風邪引いてたまたまなのかその日遅れてから、予定日通り来なくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小4になる子なのですが、キッズケータイや連絡手段として使うケータイって必要な時にだけ持たせて方いますか?(友達と繋がる事やアプリを入れたりは小学校卒業するまでNGかなと考えてます) 来年は夏休みの学童お休み…
小1の長女、 どこまで寄り添ってあげたらいいでしょうか。 8月に次女が生まれました。 訳あって次女が生まれてすぐ2週間入院になり 私は付き添いで不在にしてました。 その間、長女のメンタルが心配で病院に お願いして…
今日の朝、疲れててぼーっとしながら自転車をこいでしまい(周りに歩行者はいませんでした)、横断歩道を渡ろうとしたら左折してきた車とぶつかりそうになり、運転手のおじさんに睨まれ、私もびっくりしてずっと見てしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント