コメント

はじめてのママリ🔰
箱のサイズにあわせて、ダンボールを折ったり組み合わせたりしてます
もともと丈夫な箱なら、そのまま大きなビニールて包んで梱包します
はじめてのママリ🔰
箱のサイズにあわせて、ダンボールを折ったり組み合わせたりしてます
もともと丈夫な箱なら、そのまま大きなビニールて包んで梱包します
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考え…
【メルカリについて】 今メルカリをインストールしたのですが、プロフィール欄に書いたほうがいいことなどありますか? 初心者すぎてメルカリルール?がわからないのですが、そういったものが分かるサイトやYouTubeがあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
happy
箱弱いので上から段ボールかなぁと思ってます焦って
箱に合わせて作るのは巻きダンボールとかではなく普通のダンボールで作ってますか?
はじめてのママリ🔰
巻きダンボールは家にないので普通のダンボールです
なるべく大きなダンボール箱を解体して、その上に送るものを置いて、折ったり切ったりしながらサイズ合わせてます
happy
ありがとうございます😭
一つのダンボールでしてますか?
今回サイズがデカく、薄く平たい感じで一つでは難しく...
はじめてのママリ🔰
家にあるダンボールを使うので2、3枚使ってます
多少箱が潰れても大丈夫なら、上下だけ補強ダンボール補強して、全体をプチプチで包んだりでも大丈夫かなと思いました
箱込みで出品してたらダメですが…。
happy
ダンボール重ねてみて、
やってみます!!
七五三の着物?で、
箱込みとは書いてませんが
箱付きの写真あげてるので
そのまま送ったら悪い評価になりそうで怖いなぁと思って😱
参考にさせてもらって
段ボール2枚で送りたいと思います!!ありがとうございます!