子育て・グッズ 2歳のお子さんが他の子供に対してどのように反応するかを知りたいです。最近、子供が人が多いと泣いたり避けたりすることが増えました。 2歳の子を持つ方 お子さんは公園とかで 他の子供がくると どんな反応しますか? 私の子は、時には下を向いて固まったり、避けて他の所に行ったり、 時にはニコッと笑うだけで遊んでたり、 時には「ヘーイ」といって挨拶?したり なのですが、最近はシャイなのか 人が大勢いると泣いたり、避けたりします。 最終更新:2月12日 お気に入り 2歳 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は あれ?友達でしたっけ? ていうくらいナチュラルに一緒に遊び始めます🤣 その子が一緒に遊ぶ気がなくても同じことしようとしてるので相手は嫌かもしれないです😅 2月12日 ママリ 遊び上手なイメージ持ちました☺️ よく児童館や支援センターに行かれてますか? 専ら公園とかの外遊びですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 平日は保育園なので休日は長めの散歩したり公園行ったりしてます! 保育園入れる前から他の子に興味津々で一緒に遊ぼうとしてたのでオープンな性格みたいです😂 2月12日 ママリ 人に興味がある子供さんなんですね🌟 2月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊び上手なイメージ持ちました☺️ よく児童館や支援センターに行かれてますか? 専ら公園とかの外遊びですか?
はじめてのママリ🔰
平日は保育園なので休日は長めの散歩したり公園行ったりしてます!
保育園入れる前から他の子に興味津々で一緒に遊ぼうとしてたのでオープンな性格みたいです😂
ママリ
人に興味がある子供さんなんですね🌟